KOR
채용문의
채용문의
채용정보 인사제도 채용문의
Q&A
Q&A FAQ
Q&A
개인정보처리방침
[개인정보 수집·이용 동의서]
□ 개인정보의 수집·이용 목적 : 채용 및 채용관리, 지원자 평가, 지원자 사후 관리
□ 개인정보 수집·이용의 범위
- 개인식별정보 : 증명사진, 성명, 성별, 생년월일
- 연락정보 : 현주소, 전화번호, 휴대전화번호, 전자우편주소
- 학력사항 : 재학기간, 학교, 전공, 졸업여부, 학점
- 경력사항 : 근무기간, 직장명, 직위, 담당업무, 월급여, 퇴직사유, 수상경력(일시, 단체명, 수상내용)
- 가족사항 : 가족관계, 성명, 연령, 동거여부
- 병역사항 : 역종, 군별, 병과, 계급, 제대여부, 복무기간, 미필사유
- 기타사항 : 외국어명·점수, 자격면허(취득일자,종류), 학교및사회단체활동(단체명,활동기간, 직책, 주관기관),
해외연수(연수기간, 연수국가, 연수기관, 연수내용), 보훈대상자, 장애여부, 종교, 취미, 특기, 한국건설기술인협회가입여부
☐ 개인(신용)정보의 보유․이용 기간 : 수집된 개인정보의 보유기간은 전형단계별 합격자 결정 시까지 입니다.
전형단계에서 불합격 시 ㈜동명기술공단종합건축사사무소는 재생이 불가능한 방법으로 즉시 파기합니다.

입사지원과 관련하여 귀사가 본인의 개인정보를 상기와 같이 수집․이용하는데 동의합니다.


[고유식별정보 수집·이용 동의서]
☐ 고유식별정보의 수집․이용 목적 : 채용 및 채용관리, 지원자 평가, 지원자 사후 관리
☐ 수집․이용할 고유식별정보 범위 : 휴대전화번호
☐ 개인(신용)정보의 보유․이용 기간 : 수집된 고유식별정보의 보유기간은 전형단계별 합격자 결정 시까지 입니다.
전형단계에서 불합격 시 ㈜동명기술공단종합건축사사무소는 재생이 불가능한 방법으로 즉시 파기합니다.
입사지원과 관련하여 귀사가 본인의 개인정보를 상기와 같이 수집․이용하는데 동의합니다.


[민감정보 수집·이용 동의서]
☐ 민감정보의 수집․이용 목적 : 채용 및 채용관리, 지원자 평가, 지원자 사후 관리
☐ 수집․이용할 민감정보 범위 : 건강, 종교 등 기타 사항
☐ 개인(신용)정보의 보유․이용 기간 : 수집된 민갑식별정보의 보유기간은 전형단계별 합격자 결정 시까지 입니다.
전형단계에서 불합격 시 ㈜동명기술공단종합건축사사무소는 재생이 불가능한 방법으로 즉시 파기합니다.
입사지원과 관련하여 귀사가 본인의 개인정보를 상기와 같이 수집․이용하는데 동의합니다.


[개인정보의 제3자 제공에 관한 동의서]
☐ 개인정보를 제공받는 자 : 건강검진 관련 의료기관 (ex. 서울대학교병원)
☐ 개인정보를 제공받는 자의 이용목적 : 입사지원자에 대한 건강검진 실시
☐ 제공할 개인정보의 내용 :
- 성명, 생년월일, 주소, 성별, 전화번호, 휴대전화번호, 전자우편주소
☐ 개인(신용)정보의 보유․이용 기간 : 수집된 민갑식별정보의 보유기간은 전형단계별 합격자 결정 시까지 입니다.
전형단계에서 불합격 시 ㈜동명기술공단종합건축사사무소는 재생이 불가능한 방법으로 즉시 파기합니다.
입사지원과 관련하여 귀사가 본인의 개인정보를 상기와 같이 수집․이용하는데 동의합니다.


※ 귀하는 상기 동의를 거부할 수 있습니다. 다만, 동의가 없을 경우 채용 전형 진행이 불가능할 수 있음을 알려드립니다.
㈜동명기술공단종합건축사사무소 대표이사 귀하
이메일무단수집거부
본 웹 사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며
이를 위반 시 정보통신망법에 의해 형사 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.

※ 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한법률 제50조의 2 (전자우편주소의 무단 수집행위 등 금지)
누구든지 전자우편주소의 수집을 거부하는 의사가 명시된 인터넷 홈페이지에서 자동으로 전자우편주소를 수집하는 프로그램
그 밖의 기술적 장치를 이용하여 전자우편주소를 수집하여서는 아니된다.
누구든지 제1항의 규정을 위반하여 수집된 전자우편주소를 판매·유통하여서는 아니된다.
누구든지 제1항의 및 제2항의 규정에 의하여 수집·판매 및 유통이 금지된 전자우편주소임을 알고 이를 정보전송에 이용하여서는 아니된다.
※ 만일, 위와 같은 기술적 조치를 사용한 이메일주소 무단수집 피해를 당하신 경우 불법스팸 대응센터 전용전화(국번없이 02-1336)나
홈페이지( www.spamcop.or.kr )의 신고 창을 통하여 신고하기 바랍니다.
성명
E-mail @
제목
내용
보안문자

그림문자를 정확하게 입력해주세요. 소문자도 사용 가능합니다.
스팸성 게시글 / 메일을 이용할 목적인 경우 이용제한 조치 및 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.